loading...

與我們聯絡

想進一步瞭解Intranet Service的產品或服務,都歡迎您與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。





0800-080365
24小時專線
服務時間
周一至周五9:00~17:00

選用中華電信Intranet Service的理由

我們精心打造的服務安全、範圍遍及全球、效能優異、成本效益高,
加上有國際大廠專業團隊持續改良,所以耐用度極高,就算長期使用也不會被時間淘汰。

特色
全程提供支援 24x7x365

只要開始採用服務,您就可以取得中華電信Intranet Service合作夥伴的協助。無論您是希望找到可立即使用的解決方案、遷移作業協助、全新應用程式的開發建議、概念驗證諮詢,或屬於您的雲端策略支援服務中華電信Intranet Service合作夥伴都能加速您的專案進程並提升業務成效。

優勢
深受肯定的技術優勢

訓練有素的中華電信Intranet Service合作夥伴當中也有經 中華電信Intranet Service認證的專家,他們都具備運用中華電信Intranet Service成功協助客戶的實際經驗。我們的合作夥伴網路集結了許多專業人士,他們在各種產業、工作規模和解決方案方面均有豐富的經驗。

專業合作夥伴認證

我們的全球合作夥伴網路不僅可以協助您加快創新的腳步、靈活調度資源,同時也能保障您的資訊安全。需要特定領域的專業支援服務嗎?不妨尋找具備專業合作夥伴認證的合作夥伴來協助您!合作夥伴皆已通過嚴格的技術評量,並且在專業領域擁有成功協助客戶的實際經驗。